郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
全国民族运动会河南代表团表演项目在郑州12中集结出发
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-09-06 ┆ 访问量:0

 

全国民族运动会河南代表团表演项目在郑州12中集结出发

全国民族运动会河南代表团表演项目在郑州12中集结出发

运动员们认真阅读运动会接待手册

运动员们认真阅读运动会接待手册

河南省民委民族一处副处长张运涛(左一)和郑州12中学校领导欢送运动员

河南省民委民族一处副处长张运涛(左一)和郑州12中学校领导一同欢送运动员

集结出发

集结出发

  9月5日,距离第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕倒计时还有3天,河南省代表团表演项目运动员在郑州12中集结出发,即将开启为期九天的民族运动会征程。

  据了解,本届少数民族传统体育运动会,作为东道主,河南省代表团总人数548人,将参加全部17个竞赛项目和10个表演项目共102个小项的比赛。上午9点,10辆运动会专用大巴汽车在12中操场上依次排列开来,参加10个表演项目比赛的运动员在郑州12中集结,他们精神饱满,信心百倍,即将为实现个人价值而战,即将为河南省的荣誉而战。10点,运动员们集结完毕,浩浩荡荡的车队从学校出发,奔赴赛场。

  郑州12中校长孟天义等学校领导陪同河南省代表团联络员、河南省民委民族一处副处长张运涛欢送运动员,并希望他们发扬团结协作,顽强拼搏,严守纪律,尊重裁判、尊重对手、尊重观众的运动员精神,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,向全省人民交上一份满意的答卷。

  据悉,本届运动会表演项目队伍于8月16日在郑州集结,其中登封市少林鹅坡武校《群猴戏狮》,平顶山学院的柔力球、舞龙,少林塔沟武校的武术竞技四个表演项目在郑州12中体育馆进行20天左右的冲刺训练。在训练期间,学校体育馆空调全天开放,为运动员消暑降温;学校后勤工作人员全天值守,为运动员保驾护航。运动员们刻苦训练的场景、顽强拼搏的精神,也深深地影响着12中师生,纷纷表示,“他们顽强的意志,奋力拼搏的精神值得我们学习。”

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信