郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
从细节着眼保校园平安,郑州12中迎来秋季安全“体检”
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-09-10 ┆ 访问量:0

 

郑州12中迎接秋季安全工作检查

郑州12中迎接秋季安全工作检查

检查组组长袁伟民传达检查工作要求

检查组组长袁伟民传达检查工作要求

副校长黄玉杰汇报安全工作

副校长黄玉杰汇报安全工作

检查组查阅档案

检查组查阅档案

检查危险化学药品存储情况

检查危险化学药品存储情况

检查场馆安全情况

检查场馆安全情况

检查食品留样情况

检查食品留样情况

检查陪餐情况

检查陪餐情况

校长孟天义汇报学校安全工作

校长孟天义对检查组表示感谢

9月6日上午,郑州市教育局秋季安全检查组袁伟民、张华伟、巴丽坤等一行3人莅临郑州12中,对学校安全工作进行了全面细致地检查,力促学校扎实推进安全工作常态化。

过程中,校长孟天义、副校长黄玉杰分别汇报了“一岗双责”和学校安全工作落实情况。检查组成员通过查阅档案、实地查看、现场询问等方式,详细了解了学校校舍安全、消防安全、食品卫生安全、心理健康教育、安全制度保障、防溺水、防校园欺凌、校园周边安全等方面安全工作情况,并现场对检查情况予以现场评价打分。

检查组成员,一边仔细检查,一边与工作人员交流,校园安全是学校的一项重要工作,要高度重视,每一个环节,每一个细节都不容半点疏忽。袁伟民在检查食堂时,对灭火毯的配备数量、留样食品管理程序、从业人员健康证有效期、领导干部陪餐落实情况等都进行了认真地核对。在档案资料检查中,检查组对学校档案资料完备,整理规范都给予高度认可,并给出满分的评价意见。在反馈过程中,检查组对学校安全工作措施得力,关注细节,落实有效给予充分肯定。

校长孟天义对检查组的这次“体检”表示感谢。他表示,学校将继续认真做好各项安全工作,努力营造安全、文明、和谐、有序的校园环境,为校园安全工作打下坚实的基础。

通过此次检查,进一步增强了学校安全防范意识,提高了校园内部安全防范能力,为新学期教育教学顺利进行奠定了良好的基础。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信