郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
郑州12中师生喜提新餐厅 尽享“2.0 版”舒适就餐环境
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-10-22 ┆ 访问量:0

 

新餐厅,新体验

新餐厅,新体验。

来份美味饺子

来份美味饺子

实木餐桌、餐椅,宽敞的座位空间

实木餐桌、餐椅,宽敞的座位空间

整洁、宽敞的操作间

整洁、宽敞的操作间。

宽敞明亮的新餐厅

宽敞明亮的新餐厅

教师就餐区域

教师就餐区域

  10月21日,郑州12中新餐厅体育馆综合楼正式投入使用。从此,郑州12中师生可同时在设备齐全、环境优雅舒适的新餐厅就餐。

  新餐厅大厅宽敞明亮,高标准的操作间干净整洁,令人耳目一新。第一次到新餐厅就餐的学生们非常激动。郑州12中校长孟天义在检查新餐厅使用情况时表示:“新餐厅的落成和投入使用,有利于改善学校的办学条件,我们将继续发挥精细化管理优势,为师生提供良好的就餐环境和安全、卫生、可口的饭菜。”

  新餐厅设计科学合理,中央空调、避雷抗震设施一应俱全;配餐窗口从原来20个增至42个,可容纳1800多人同时进餐。餐厅布局合理,分区自然,配备了锅灶自动化的设备,卫生洁净。餐厅内配备实木餐桌、椅子,为学生提供良好的就餐环境。在完善硬件设施的同时,学校也注重营造相应的餐厅文化氛围。在餐厅内张贴了“餐桌礼仪”“文明用餐”等温馨提示语。

  据了解,郑州12中原餐厅始建于2001年,因面积有限、已经不能适用于学校发展现状,为缓解师生就餐压力,郑州12中通过采取错时就餐、错时上下课、合理疏导等措施,满足全校师生用餐要求。多年来,学校餐厅的饭菜质量和低廉的价格得到了广大师生的广泛赞誉,许多毕业多年的毕业生还一直怀念学校餐厅。新餐厅的投入使用,将进一步改善师生的就餐条件。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信