郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
郑州12中主题教育“四融合”做法获市教育局党组第三指导组好评
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-12-05 ┆ 访问量:0

指导莅临郑州12中指导主题教育

指导组对郑州12中“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导

指导组听取汇报

指导组听取汇报

党委书记陈立新汇报主题教育开展情况

党委书记陈立新汇报主题教育开展情况

党委副书记、校长孟天义汇报主题教育情况

党委副书记、校长孟天义汇报主题教育情况。

第三指导组组长杨志娟给予肯定

第三指导组组长杨志娟给予肯定

指导组成员鲍彦翔给予肯定

指导组成员鲍彦翔给予肯定

指导组实地考察

指导组实地考察

       12月4日,郑州市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组一行四人到郑州12中,通过开展访谈、查阅资料和现场查看等方式,指导该校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,学校党委书记陈立新汇报了主题教育开展进展情况,党委成员列席参加会议。

       会上,党委书记陈立新从“聚焦主题,叩问初心”“立足岗位,明确担当”“对照榜样,寻找差距”“不忘教书初心,牢记育人使命”四个方面汇报了主题教育开展以来,学校党委立足实际,找准工作切入点,逐条逐项落实主题教育,坚持上下联动,主动配合,加强统筹,扎实推进,确保主题教育往深里走往心里走。

       第三指导组组长杨志娟对正在12中党委主题教育工作给予了充分肯定,认为郑州12中主题教育体现三个特点:一是政治站位高,分层动员部署,力求主题教育高质量推进。二是主题教育与教学中学工作同步推进,注重学用结合。三是注重实效,以庆祝新中国成立70周年开展系列特色活动,持续推进学习方法与教育手段的创新,推动主题教育在内容和载体等方面切合当前实际和学校工作特点。指导组成员鲍彦翔用四个充分融合概括了郑州12中主题教育开展情况,即:规范与创新融合、党建工作与教育教学活动融合、无形与有形成果充分融合、班子成员合作与分工高度融合。

        最后,指导组成员对郑州12中即将组织召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会给予了具体指导,同时希望进一步丰富主题教育活动载体,创新学习教育方式,增加互动交流,增强主题教育的感染力。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信