郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
郑州12中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-12-05 ┆ 访问量:0

文科党支部开展组织生活会

文科党支部开展民主生活会

行政支部召开组织生活会

行政支部召开民主生活会

理科党支部召开组织生活会

理科党支部召开民主生活会

分党小组开展批评与自我批评

分党小组开展批评与自我批评

党委成员参加党小组组织生活会

党委成员参加党小组民主生活会

支部成员重温入党誓词

支部成员重温入党誓词

支部书记带头开展自我批评

支部书记带头开展自我批评

12月3日下午,郑州12中党委下属党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会暨民主评议党员大会。会议由各支部书记主持,党小组长分别召集进行,党委成员分布各支部以党员身份参加组织生活会,会议严格按照组织生活会流程,党员分别开展批评与自我批评,取得了实际效果。

会前,支部成员分别自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话等内容。支部书记就组内工作发展和个人工作、思想情况分别与支部成员进行了深入的谈心谈话,听取意见建议。党员分别从学习方面、履行党员义务和立足岗位发挥党员模范作用方面,撰写发言提纲。

会上,支部书记首先带领支部成员一起重温了入党誓词,铿锵有力的誓言表达了大家“不忘初心、牢记使命”的信念和决心,随后代表支部作检视剖析,交流支部工作进展与问题。支部成员以党小组为单位,分别联系思想工作实际,开展批评与自我批评,深入查摆分析具体问题,集体研究提出整改措施。接着,支部成员进行了自评和互评,通过民主评议党员、民主评议、互动交流,每名党员都找到了自身的差距和不足,明确了今后学习工作的努力方向。最后,学校党委成员结合支部民主生活会开展情况进行总结点评。

据了解,为确保此次民主生活会不走过场,不流于形式,郑州12中党委成员积极参与其中,带头开展自我批评并结合实际情况给予及时指导。

支部成员纷纷表示,要以孜孜不倦、爱岗敬业践行教书育人初心使命,把主题教育与工作紧密结合,做好问题整改,提高业务能力,为我市实现美好教育作出积极贡献。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信