郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
郑州市教育局工会与郑州12中开展篮球友谊赛
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-12-25 ┆ 访问量:0

郑州市教育局与郑州12中举行迎新年篮球友谊赛

市教育局工会与郑州12中举行篮球友谊赛

双方跳球,比赛开始

比赛开始

积极拼抢

积极拼抢

人盯人,严防死守

人盯人,严防死守。

跨步上篮

跨步上篮

你追我赶

你追我赶

双方队员和领导合影留念

合影留念

为加强与基层单位的沟通、联络与交流,2019年12月24日下午,市教育局机关工会组织机关工作人员与郑州12中教职工在学校体育馆举办了迎新年篮球友谊赛,市教育局机关干部和郑州12中教职工代表积极参与其中,为师生们献上了一场精彩比赛。

双方队员本着“团结、拼搏、进取、提高”的宗旨和“友谊第一、比赛第二”的精神开展了篮球友谊赛。比赛采用五人全场赛制,分四节进行。随着一声哨响,运动员们迅速进入到激烈的比赛状态,队员们个个激情满怀,英姿勃发,背后运球、后转身过人、急停跳投、盖帽断球,三步上篮、贴身防守、突破分球,赢得场边观众的阵阵掌声。比赛队员们在赛场上默契的配合、流畅的快攻长传,使得双方比分你追我赶,让场外观众心随球动,紧张不已。

一场篮球赛,一次激情碰撞,双方队员尽情地发挥球技,展现着团结协作、顽强拼搏。通过活动的开展,不仅增进了局机关和学校教职工之间的沟通和交流,更加深了彼此理解和信任。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册