郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
初心不改、匠心守之 郑州12中质量分析会“有温度”
责编:郑州第十二中学 发布日期:2019-12-27 ┆ 访问量:0

2018-2019学年教育教学质量分析会

2018-2019学年教育教学质量分析会

副校长史克威作分析报告

副校长史克威作分析报告

李新强老师作经验介绍

李新强老师经验介绍

任亚楠老师做经验介绍

任亚楠老师经验介绍

朱元杰老师作经验介绍

朱元杰老师经验介绍

认真聆听

认真聆听

        2019年12月26日下午,郑州12中2018-2019学年教育教学质量分析会在学校报告厅召开。学校的校级领导以及全体教职工参加了此次会议。

        会上,副校长史克威代表学校用详实的数据对2019年高考情况作了全面的分析。史克威从基于数据的分析、工作回顾与反思和今后教学工作的思路和要求三个方面,用信念、争取、优化、引导、服务五个关键词概括了2019年高考成绩取得的主要原因,用精神凝聚、精诚合作、精准管理、精心陪同总结了2019年高考备考中高三年级上下同心,合作共赢的良好势头,并从内涵提升、明确年级方向、完善教学管理三方面对2020年的教育教学工作进行了展望。

       随后,高三原年级长李新强,班主任代表任亚楠、理综备课组代表朱元杰分别从集体备课、团结协作、注重思想方法引领,激发学生潜能的角度介绍了原高三团队立足初心使命,团结拼搏,锐意进取,帮助学生实现梦想的经验与举措。三位老师经验介绍虽各有特色,却均以丰富的事例,向在座教职工展现了一个科学及时地查漏补缺机制、一个有担当的年级组团队、一个坚强有力的领导团队、一个有温度的备课组团队和一群志同道合为理想奋力前行的教师团队。个中涌现出“每日坚持与学生日记沟通消除学生学习压力的‘小朱哥’”、“热心为青年教师答惑解惑,帮助年级开展班级管理工作的‘常妈’”、“经常把孩子安排睡在年级办公室的陆昊老师”……在座教师无不为之动容。

       最后,学校党委书记陈立新做总结发言。陈立新肯定他们在过去的一年里精诚合作,砥砺奋进,她希望全体教职工在新的形势下、新的高考政策下,把握机遇、开拓创新、顽强拼搏,实现学生的理想,成就教师的尊严,助推学校的发展,初心不忘,匠心守之,砥砺前行!

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册