郑州市第十二中学欢迎您!
新闻中心
校园新闻
郑州12中传达学习市委十一届十一次全会精神
责编:郑州第十二中学 发布日期:2020-01-08 ┆ 访问量:0

郑州12中传达学习市委十一届十一次全会精神

郑州12中传达学习市委十一届十一次全会精神

党委书记陈立新传达全会精神

党委书记陈立新传达全会精神

校长孟天义对干部提出要求

校长孟天义对干部提出要求

1月6日下午,郑州12中召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习市委十一届十一次全会精神,安排部署贯彻落实工作。党委副书记、校长孟天义主持会议,党委书记陈立新领学,中层以上领导干部参加会议。

会上,陈立新传达学习了省委常委、市委书记徐立毅代表市委常委会,在市委十一届十一次全会上所作的报告。详细解读了全会提出的把牢“一个方向”、做到“三个坚持”、坚持“东强、南动、西美、北静、中优、外联”城市发展布局、突出“五个更加注重”等一系列“关键词”。同时表示市委十一届十一次全会是在决胜全面建设小康社会、推动我市国家中心城市建设高质量发展关键时期召开的一次重要会议,对进一步贯彻落实习近平总书记视察河南重要精神、明晰郑州国家中心城市高质量建设发展具有重大意义,也对下一步郑州教育人指明了方向、提供了遵循。

接着,陈立新结合报告内容中“扎实推进高素质专业化干部队伍建设”对与会干部提出要求,她希望高站位、懂规矩、讲纪律、守底线、勇担当、敢作为,常怀使命之情,责任之心,在助力建设国家中心城市、打造更高水平的高质量发展区域增长极的进程中,做出自己应有得贡献。与此同时,陈立新结合“郑州兰博尔科技有限公司党委书记、董事长孟连军违纪违法案件”相关案例内容对如何加大党风廉政建设力度进行了再强调,要求干部要始终保持对党章党规党纪的敬畏之心,对组织负责、对家庭负责、对自己负责,严格遵守各项规定,筑牢反腐倡廉的思想防线,巩固好、发展好与上级保持一致的风清气正、团结干事的良好政治生态。

孟天义再次强调,要求中层干部,一是要先学一步、深学一层,筑牢思想之基;二是要把中心工作结合起来,勤学善思,知行合一,学以致用。三是要着眼未来,立足当下,将全会精神贯彻落实到具体工作当中,更好地谋划2020年的工作。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册