河南省示范性高中郑州市第十二中学欢迎您!
学校部门
政教处
郑州十二中召开12月份德育工作会议
责编:政教处 发布日期:2015-12-08
点击看大图
2015年12月7日下午,郑州市第十二中学召开了德育工作会议。会议由政教处黄玉杰主任主持。学校领导马春堂、毛东旺等同志以及德育相关部门的老师和30余位班主任老师参加了会议。
点击看大图
会议首先由黄玉杰主任通报近期工作开展的情况,针对学校近两周来卫生状况的改进,对绝大部分班级提出了表扬。针对卫生工作中存在的细节问题,与班主任老师进行了很好的沟通。会议中发放了卫生大扫除检查后的问题反馈,提出了三个年级生活委员互换检查卫生的想法,同时强调在下一步的工作开展中会更注重细节,工作做扎实,把反馈做到及时、有效。为了把学校政教管理和年级管理更好的结合,会议之前,政教处与三位年级长进行了很好的沟通与交流。最后,黄主任结合王文科校长提出的“打造实货文化,培养弘毅之士”的核心办学理念,提出了自己的看法和理解,并对下一步的工作做出了具体的规划和安排。
点击看大图
会议由马校长进行点评和总结,他针对班级管理中存在的问题提出了自己的见解和建议。他寄语班主任老师“爱的教育是最好的教育”,用爱去关心学生的成长与进步,对学生问题的处理要有思路、有方法,做智慧型的班主任老师。
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信