河南省示范性高中郑州市第十二中学欢迎您!
学校部门
政教处
郑州市第十二中学2016元旦迎新会方案
责编:政教处 发布日期:2015-12-25
一 活动目的:在2016年新年到来之际,为丰富班级活动,充分调动学生的积极性,展示学生风采和才艺,经校行政会研究,决定开展以“做弘毅之士---收获快乐,树远大理想---祝福学校”为主题,使每一位师生充分享受成长的快乐,体验对他人的感恩之情,感悟做人做事的道理,让每一位学生在体验中回味,在快乐中收获,在温情中展望。
二 活动对象:高一、高二、高三全体学生
三 活动时间:2015年12月31日下午1:30-3:30
四 活动地点:各班教室
五 活动内容和形式:形式不限,可单人或团组表演均可,节目类型包括大合唱、独唱、独舞、民族舞蹈/现代舞蹈(组合式)、相声、小品、杂技、演奏、朗诵等;节目题材力求体现积极、向上、新颖、活泼、生动、感人、搞笑、优美、意义深刻、发人深思等不同风格。具体的节目编排时间和次序由各班班主任和班干部具体负责。
六 活动要求:
1.各班在1:30统一开始,3:30统一结束;
2.各班主题积极向上,班主任全程陪伴;可邀请任课老师、学校领导或家长观看或参与本班节目,但不能允许有校外的学生参与本次迎新会;
3.各班下午3:30结束之后务必打扫干净室内外卫生,并留班2-3名学生,4:00由学校领导统一检查,检查之后方可离开。
郑州市第十二中学
2015/12/20
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信