河南省示范性高中郑州市第十二中学欢迎您!
学校部门
政教处
郑州12中师生欢度元旦 家长师生共迎未来
责编:政教处 发布日期:2016-01-04
点击看大图
点击看大图
点击看大图
点击看大图
时光飞逝,转眼2015年已经匆匆过去,在辞旧迎新之际,为活跃班级文化气氛,增强班级凝聚力,加深师生感情,郑州市第十二中学在2015年12月31日下午分班级举行元旦迎新会,此次迎新会邀请部分家长参加。迎新会开始之前,王文科校长为全校师生送去了元旦致辞,他回顾了过去一年学校取得的成绩,肯定了全校师生的努力,表达了对老师、家长和学生的祝福,并对2016年学校面临的机遇和挑战充满了期待。
  各班班主任老师和学生用歌曲、舞蹈、小品、话剧等多种形式展示自己的风采,节目丰富多彩,教室布置由学生自编、自演、自导,节目丰富多彩、异彩纷呈,体现了郑州12中良好的校园文化,重视学生的自主探索能力,注重学生全面素质的提升。学校领导分为三个组,分别对各班送祝福。王文科校长、郭慧州书记、杨君副校长、马春堂副校长等学校领导还参与到学生表演环节,与学生们共同联欢,共庆2016年新年的到来。
  2015年,郑州12中在王文科校长的领导下,在全校师生的共同努力下,取得了令人满意的成绩。高中教育教学先进单位、师德师风建设先进单位、文明单位、校本教研先进单位、首届研究性学习先进单位、教育创新先进单位、教育科研先进单位等多个市级以上荣誉称号,老师和学生取得的荣誉更是不计其数。
2016年,学校将沿着“打造实获文化、培养弘毅之士”的发展思路推进各项改革。 “自学+提问”的课堂教学模式将强力推进,德育系统化课程将有序进行。新的一年,校园文化建设和信息图书中心建设、餐饮文体楼的使用将成为学校的亮点。校史园、创新园、耕耘广场、弘毅园、走廊文化让你耳目一新,徜徉其中让你感受到十二中深厚的文化底蕴和蓬勃的生命力。现代化的图书馆是学子们读书学习的好地方。电子阅览室、学生书吧、多功能开放式书库、自修室、阅览室、信息中心,应有尽有,学生们可以在知识的海洋里畅游。餐饮文体楼的投入使用将极大地改善师生的就餐环境和活动场所。
展望2016,十二中宏伟蓝图已经绘好,新的三年发展规划将会带领大家勇往直前。一个文明、和谐、民主、进取的十二中必将会呈现在大家面前!!!
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信