河南省示范性高中郑州市第十二中学欢迎您!
学校部门
政教处
郑州市第十二中学政教处对学生进行仪容仪表检查
责编:政教处 发布日期:2016-01-05
为了认真贯彻《中学生日常行为规范》,进一步规范学生的仪容仪表,引导学生树立正确的审美观念,培养学生良好的行为习惯。2016年1月5日开始,郑州市第十二中学政教处分年级集合,到各班级,对全校学生的仪容仪表进行了全面检查。
点击看大图
检查从学生着装、头发、是否佩戴首饰等方面做了全面细致的检查和现场教育。在同学们积极配合下,整个检查过程开展得很顺利。检查结果总体情况令人满意,由于班主任老师重视,教育到位,学生仪容仪表较为规范,展现出健康、积极向上的精神风貌。
郑州市第十二中学一直重视学生的仪容仪表。仪容仪表在一定程度上折射出一个学生的审美观,仪容仪表检查的过程就是对学生的一次教育过程,对学生养成良好的生活习惯起到重要作用。通过本次规范仪容仪表,学校今后将把常规检查与不定期检查结合,从细微之处着手对学生进行品行教育,这将有力地推动学校校风、班风建设向更高目标迈进。
 
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信