郑州市第十二中学欢迎您!
招生招聘
人才招聘
郑州市第十二中学关于公布2018年公开招聘进入面试人员名单的通知
责编:郑州第十二中学 发布日期:2018-12-04 ┆ 访问量:0
       根据《郑州市第十二中学2018年公开招聘教师公告》规定,“每个岗位拟招聘人数与报考人数比例应不低于1:5,达不到比例的,经用人单位申请,郑州市教育局批准,可适当降低开考比例,但不能低于1:3,如降低后仍达不到要求的,该学科的招聘名额递减直至取消招聘计划。
结合现场报名及资格审查情况,经学校申请,郑州市教育局同意,现将调整面试开考比例的岗位情况以及进入面试人员名单予以公布(详细情况及名单附后)。
此通知公示后,郑州市第十二中学将根据《郑州市第十二中学2018年公开招聘教师公告》要求组织考试,请各位进入面试人员及时关注郑州市第十二中学、郑州市教育局网站发布的有关本次公开招聘教师的考试信息,并保持通信畅通。
 
                          2018年12月3日
附件1郑州市第十二中学调整面试比例的岗位.doc
附件2进入面试人员名单.xls
 

 

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
投诉平台
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
党建办公室
综合治理办公室
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建工作
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册

官方微信